- малосоленые пресервы из рыбы
-
малосоленые пресервы из рыбы
Пресервы из рыбы, в которых массовая доля поваренной соли не превышает 6 %.
[ГОСТ 30054-2003]
Тематики
- консервы из рыбы и морепродуктов
Обобщающие термины
- классификационные группировки консервов и пресервов
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
малосоленые пресервы из рыбы — 41. малосоленые пресервы из рыбы : Пресервы из рыбы, в которых массовая доля поваренной соли не превышает 6 %. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Пресервы из рыбы малосоленые — Малосоленые пресервы из рыбы: пресервы из рыбы, в которых массовая доля поваренной соли не превышает 6%... Источник: КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054 2003 (введен Постановлением Госстандарта РФ от… … Официальная терминология
ГОСТ 30054-2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал документа: [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации