малосоленые пресервы из рыбы

малосоленые пресервы из рыбы

 

малосоленые пресервы из рыбы
Пресервы из рыбы, в которых массовая доля поваренной соли не превышает 6 %.
[ГОСТ 30054-2003]

Тематики

  • консервы из рыбы и морепродуктов

Обобщающие термины

  • классификационные группировки консервов и пресервов


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "малосоленые пресервы из рыбы" в других словарях:

  • малосоленые пресервы из рыбы — 41. малосоленые пресервы из рыбы : Пресервы из рыбы, в которых массовая доля поваренной соли не превышает 6 %. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Пресервы из рыбы малосоленые — Малосоленые пресервы из рыбы: пресервы из рыбы, в которых массовая доля поваренной соли не превышает 6%... Источник: КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054 2003 (введен Постановлением Госстандарта РФ от… …   Официальная терминология

  • ГОСТ 30054-2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал документа: [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»